ساحرة عضو مميز
عدد الرسائل : 220 العمر : 36 العمل/الترفيه : ........ رأيك بالمنتدى : ؟؟sss?? الهوايه : الدوله : تاريخ التسجيل : 28/07/2008
| موضوع: الجمبري الصيني’’ الأربعاء نوفمبر 05, 2008 7:43 pm | |
| وقت التحضير20 دقيقة وقت الطهى15 دقيقة الكمية تكفى4 اشخاص
- المقادير
1 بصلة ,متوسطة مقطعة بالطول3حبات بصل أخضرشرائح. 2حبة فلفل أحمر مقطعه. ملح و فلفل. 1حبة فلفل أحمر كبيرة مقطعة عيدان. 2 فص ثوم مفروم. 1ملعقة كبيرة خل. 1ملعقة كبيرة زيت زيتون. 4/3كجم كالاماري. قليل من صوص الصويا. 2ملعقة صغيرة جنزبيل أخضر مفروم.
- الطريقة
- يقطع الكاليماري الى مربعات 5 سم. يتبل بالثوم والجنزبيل والخل والملح والفلفل.
- يسخن الزيت فى طاسة صينى لا تلصق على نار عالية. يضاف البصل ويقلب لمدة دقيقة. يضاف الكاليمارى ويطهى لمدة 5 دقائق مع التقليب بأستمرار حتى تتنى أطراف الكاليمارى.
- يضاف الفلفل الأحمر والحار ويقلب لمدة دقيقتين. يضاف البصل الأخضر وصوص الصويا ويطهى لمدة 2 دقيقة اخرى. يقدم فورا.
تحيتي لكم’’ | |
|